Pâtes à la sauce aux champignons
Bonjour à nouveau! Nouvelle recette aujourd'hui!
Pâtes à la sauce légère aux champignons
- Pâtes 250 g
- Champignons de Paris 150 g
- Yaourts à 0 % 2
- Oignon 1
- Moutarde 2 cuillères à soupe
- Parmesan 20 g
- Persil 6 brins
- Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Ingrédients:
Préparation de la recette :
- Râpez le parmesan. Lavez et ciselez le persil. Pelez et émincez finement l'oignon. Coupez le bout terreux des champignons, pelez-les et coupez-les en fines tranches.
- Dans une sauteuse, versez l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon 2 minutes.
- Ajoutez les tranches de champignons et 5 cuillères à soupe d'eau. Salez, poivrez et laissez cuire à couvert pendant 10 minutes.
- Pendant, ce temps, cuisez les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet. Egouttez.
- Dans un bol, mélangez les yaourts avec la moutarde et le parmesan. Ajoutez cette préparation aux champignons. Chauffez le tout 2 minutes et ajoutez les pâtes dans la sauteuse. Dégustez les pâtes à la sauce légère aux champignons aussitôt.
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